bodu.com

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

iphone5香港快件进口到大陆,香港清关进口iphone5到国内

iphone5苹果手机香港进口,华辉达物流【13923887278王生】强势主推苹果5代手机香港进口到国内,专业全程操作进口,24小时到货,为您抢占市场先机,手续简单,操作流程简便,欢迎您来电咨询!
 
 
 
iphone5手机进口-香港中转至大陆运输:
1、 iphone5进口清关 手续全免:海关监管条件简单,不用进口单证,不用检验证明。
2、 iphone5进口清关 速度特快:香港收货——深圳,只需要1-3天时间。香港进口我司采用快件报关进口,手续简单,也就节省了时间。
4、 iphone5进口清关 进口运输费用特低:根据国家进出境快件监管办法等法规规定,快件进出境可以享有税费减免优惠,按支计价。
 
iphone5进口服务流程:
(国外)空/海运/快递——香港空/海运仓——空/海运仓提货(清关)——快件报关进口(含税运费)——深圳(仓库)——派送(国内货运)客户指定地点;
香港进口操作流程:
转单——清关——提货——>暂存货仓库——报关——>大陆清关——>大陆仓库——>客户指定地点)
 
 
华辉达拥有多年香港进口清关业务实际操作经验,在手机香港进口方面积累了丰富的经验,随着公司的发展及成长进口业务遍布整个珠三角、长三角、杭州、上海、北京等各大城市,手机进口清关服务得到广大客户的信赖和肯定!费用全包,速度快,安全性高。
www.huahuida.com.cn


 

 

分享到:

上一篇:苹果5代手机香港进口,iphone5

下一篇:华辉达物流告诉您:红酒从香港进口到深

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码