bodu.com

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

10月份强势推出:手机香港包税进口到深圳

【手机香港进口,华辉达物流核心业务,】华辉达有限公司专业从事香港进口运输货运,专业从香港运输各国手机等进口,安全,快捷,价平!手机一般不开箱查货,原板上货,各个操作环节都很小心仔细,专业人员操作,1-3天到货,值得您信赖的手机香港进口专家www.huahuida.com.
 
 
 
操作过程:
1
。香港交货到我司香港华辉达仓库或通知我们公司安排同事上门收货(取件)。
2
。我司安排上货及其他报关手续,我们公司自己负责报关,不用客户提供复杂的报关资料与其他文件
3
。到深圳华辉达仓库,派送到您手中。或者来我们仓库自提货。

优势:
1
。价钱合理:按支或货值收费,包全价,包报关,清关等所有产生的杂费。
2
。时效快速:一般安排上货后,两天左右到深圳仓库。
3
。安全性高:正规报关手续过货,不担心经常被扣等不良现象。
 
 
 
华辉达物流货运代理英国进口手机、荷兰进口手机、新西兰进口手机包税进口,快件包税进口代理,香港至内地包税进口、公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务,欢迎惠顾!www.huahuida.com.cn

分享到:

上一篇:进口报关代理 中港物流货运代理公司

下一篇:10月份香港包税进口专线推荐:奶粉中

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码