bodu.com

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

10月份香港包税进口专线推荐:奶粉中港专线进口到深圳

华辉达物流,有香港快件进口第一品牌之称,是深圳最具有影响力的香港包税进口物流公司,专业从事奶粉、化妆品、红酒、保健品、手机等货物清关,运输进口业务,准时快捷,价格便宜,安全有保障,欢迎您来电咨询www.huahuida.com
 
1、服务内容:我们负责香港到国内进口运输
从香港中转进口,采用中港运输,快件的方式,走绿色通道,快速进口。我司负责货物到港后的全部手续,费用按重量KG计算,大大降低进口成本,简化进口手续,进物口货一般两至三个工作日可送达客户手中,保证绝对安全、快捷、价优。为您解决进口难题
2、香港进口进口流程:国外-香港-国内
A.
货物在国外的客户:英国/日本/美国/法国等国外客户,通过空运,海运或是快递,把货物发到我香港公司,我香港公司收到货以后,以快件形式向海关进口,免除了一般贸易的复杂手续,货到广东再支付运费,整个过程手续简单、安全快捷!
B.
货物在香港的客户:您可以送货到我香港公司,也可以通知我们上门提货,我香港公司收到货以后,以快件形式向海关进口。
3、货物进口时间:从香港到深圳2-3天左右。
我华辉达物流公司从业香港进口行业已有十余年,凭着立足于香港物流行业服务多载的丰富经验,对行内之一切运作均了如指掌,我们本着客户至上的精神,精益求精,务求多元化发展,为我们尊贵的客户提供更专业、更优质的服务。www.huahuida.com.cn
 

分享到:

上一篇:10月份强势推出:手机香港包税进口到

下一篇:保健品香港进口全新渠道、香港带货进口

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码