bodu.com

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

保健品香港进口全新渠道、香港带货进口1-3天到货 100%全保

保健品商务车快件包税进口到深圳,选择专业进口专家就找华辉达物流,专业主推保健品香港进口,由本公司的专业人员亲力亲为,并做到全过程跟踪服务!我们将高效、快捷、准确、歇诚地为您服务!价格优惠!操作期短!安全快捷 www.huahuida.com
 
一,保健品进口时效:
1, 保健品在华辉达香港公司仓库装车后,走保健品快件进口方式,1-3天左右可以清关运输到深圳。
2, 如果是少量保健品,也可以通过商务车直接从香港带进深圳,时效非常快。
二,保健品从国外进口费用 :
1,保健品到香港后的本地费用:香港清关换单费RMB200/票;
2,香港提货费RMB400元 /500KG以内.;
3,空运仓杂费和海运仓码头费:实报实销;
4,保健品从华辉达香港仓到华辉达深圳仓的运输清关费:按保健品货值和保健品数量来定价,欢迎来电咨询!
5,保健品国内运输费:委托国内物流公司发货至全国各地。
三,华辉达物流保健品进口通关优势:
1,华辉达物流总位于深圳,在香港自有公司。华辉达物流在香港和深圳自有大型仓库 3000余平米,自备中港车。
2,专业从事进口包税包清关运输业务达10年之久。
3,华辉达物流拥有一批高素质操作人员,公司拥有各式灵活多样的进口渠道,操作人员精通海关法规法律,和海关关系有良好,能协助客户处理疑难货物的进口清关,可处理他人不能处理之业务。
 
 
 
分享到:

上一篇:10月份香港包税进口专线推荐:奶粉中

下一篇:奶粉香港商务车包税进口到深圳的操作流

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码