bodu.com

物流/运输工作者博客

最新文章更多

正文 更多文章

香港进口,清关公司,香港进口报关13923887278

香港进口清关代理公司,华辉达物流专业品牌,专业香港进口物流公司,进口代理清关,时效快捷,专门渠道为你解决香港进口问题,让您实现低成本进口,在进口清关、香港进口流程、香港进口报关清关、物流方面有着多年的操作经验。能为客户设计最优的香港进口解决方案
 
 
香港进口清关,为您提供的运输方式供参考:
1
,如果只是几十公斤样品,则发国际快递到我香港公司,,这样不但快而且节省费用。
2
,如果是几百公斤,可以选择发空运,收货人写我香港公司。
3
,如果是整柜的货物,可以选择海运。

进口清关公司,我们为您想的更多, 深圳华辉达物流的核心竞争力在于:
1,
服务范围覆盖广:无论您在哪个城市,我们都可以为您服务。
2
,时效快:香港-深圳3-4天,深圳-各大城市快线2天、慢线3
3,
费用低:我司自己商务车进口,安全有保证
4
,安全性高:网络追踪,我们提供快递单号,随时查询货物的进程。
5
,增值服务:可代客人文件代收等。可打木箱、木架
6
,负责任:我司对每一个客户都承诺只要委托给我司的货物,用心服务,100%全保
 
 
香港进口清关选择华辉达,我们承诺:只要您需要,我们将全力以赴!保证最优惠的价格,最竭诚的服务,我们第一时间,第一速度为您量身定做最专业的最权威的物流方案!
真诚欢迎各位朋友来函电咨询!我们专做进口,专业,快捷,安全,节省,值得信赖!我们期待着为您提供服务!用心真诚为您服务www.huahuida.com.cn
 
 
 
分享到:

上一篇:空白光碟香港进口,进口空白光碟清关公

下一篇:奶粉进口清关代理,奶粉香港进口公司1

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码